loading...
close
close

СМИ: камеры в аэропорту Египта не зафиксировали подозрительных действий у А321

10:53
19 Ноября 2015 72

фото,аэропорт,Шарм-эль-Шейх,зал ожидания,Египет

Камеры видеонаблюдения в аэропорту Шарм-эль-Шейха не зафиксировали подозрительных действий перед вылетом российского А321, потерпевшего крушение на Синае, передает газета «Аль-Гумхурия» слова представителей министерства гражданской авиации Египта.

В министерстве сообщили, что слухи об аресте двух подозреваемых сотрудников аэропорта или о том, что был замечен некий человек, передающий грузчику под самолетом сумку, не соответствуют действительности.

Министры добавили также, что камеры видеонаблюдения, которые работали во время погрузки багажа и посадки пассажиров, не обнаружили ничего «таинственного или подозрительного», сотрудники авиапорта, судя по записи, работали профессионально. В министерстве пришли к выводу, что слухи - это проявление жесткой информационной и разведывательной войны.

После катастрофы российского самолета Египет получил запросы от 17 государств и авиакомпаний на проведение инспекций в Каирском международном аэропорту и ряде других воздушных гаваней. На данный момент завершились все проверки, кроме проверки США.

Самолет A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, потерпел катастрофу 31 октября. Всего в самолете было 217 пассажиров и семь членов экипажа, никто не выжил.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.