loading...
close

Самолет Варшава-Хургада совершил экстренную посадку из-за сообщения о бомбе

11:22 19.11.2015 Views130 Анна Смелая

фото,самолет,Япония,MRJ

Самолет, выполнявший рейс из Варшавы в Хургаду, совершил экстренную посадку в аэропорту Бургаса в Болгарии. Причиной посадки стало сообщение о бомбе на борту. 

Сразу же после приземления пассажиры и экипаж самолёта были эвакуированы с воздушного судна. Стало известно, что о взрывном устройстве на борту экипажу сообщил 65-летний пассажир. 

В аэропорту Бургаса был объявлен контртеррористический режим. На территорию аэровокзала прибыли полицейские, аэропорт оцеплен сотрудниками правоохранительных органов. 

После осмотра самолета специалисты заявили, что информация о взрывном устройстве на борту не подтвердилась.

Пассажира, который рассказал о бомбе, сейчас допрашивают полицейские и представители спецслужб.

Отметим, что это уже не первое ложное сообщение о заложенных в самолеты бомбах. 18 ноября, в среду, два воздушных судна авиакомпании Air France вылетевшие из США, не долетели до пунктов назначения и были вынуждены совершить экстренные посадки из-за информации о том, что в самолетах, возможно, находятся взрывные устройства. ФБР позднее заявило, что тревога оказалась ложной.

Напомним, что, по данным ФСБ РФ, причиной крушения самолета А321 компании «Когалымавиа» 31 октября 2015 года в Египте стал взрыв бомбы, заложенной на борту лайнера. В результате авиакатастрофы все 224 человека, находившиеся на борту воздушного судна, погибли.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть