loading...
close
close

Источник СМИ: в Пулково откажутся от услуг рабочих из Средней Азии

11:44
19 Ноября 2015 35

фото,пулково,аэропорт,вылет,рейсы,расписание рейсов

В аэропорту Пулково планируют отказаться от иностранных рабочих, которые приехали в Россию из Средней Азии. 

Об этом сообщил телеканал Life78 со ссылкой на участников заседания по авиационной безопасности петербургского аэропорта. 

По словам источника СМИ, «черную работу» в аэропорту, которая связана, прежде всего, с уборкой помещений, на сегодняшний день выполняют выходцы из Средней Азии. Они работают на клининговые компании, с которыми и заключает контракты аэропорт. Скорее всего, люди, которые сейчас трудятся в Пулково, проработают в аэропорту до завершения текущих контрактов, но затем договора с ними не будут продлевать. 

Источник заявил, что такие изменения, скорее всего, повлекут за собой увеличение расходов на заработную плату, поскольку гражданам СНГ традиционно платят меньше, чем гражданам России, за выполнение аналогичной работы.

Также источник подчеркнул, что данное распоряжение руководства аэропорта прозвучало «в устной форме», и, по крайней мере, на сегодняшний день оно не оформлено в виде документа или официального приказа. СМИ: в Пулково откажутся от услуг выходцев из Средней Азии

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин придет – порядок наведет: левые снова отрабатывают западные технологии

В преддверии президентских выборов Левый фронт начал тиражировать лозунги западных подрывных центров, которые очень напоминают времена начала украинского майдана - «Бандера придет, порядок наведет». Страны разные, но технологии - одни и те же, считает директор Института новейших государств Алексей Мартынов.