loading...
close
close

Житель Иркутска пытался сжечь себя, протестуя против сноса здания

12:32
19 Ноября 2015 101

Житель Иркутска облил себя бензином и угрожал самосожжением, чтобы воспрепятствовать сносу незаконно построенной мини-гостиницы.

Четырехэтажное здание мини-гостиницы по адресу улица Чернышевского, 7, по заключению экспертов, было построено без соответствующей разрешительной документации на земле, отведенной под жилую малоэтажную застройку, передает «АиФ-Иркутск». Суд принял решение о сносе незаконной постройки.

По словам очевидцев, когда к зданию гостиницы прибыла строительная техника, один из протестующих против сноса облил себя бензином и угрожал, что устроит самоподжог. Предположительно, мужчина был нетрезв и являлся представителем компании-застройщика незаконного здания.

К счастью, поджечь себя мужчине не удалось. По данным LifeNews, его «скрутили» судебные приставы и передали полиции. По факту воспрепятствования законному судебному решению о сносе здания проводится проверка.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?