loading...
close

СМИ: полицейские не обнаружили бомбу в летевшем из Варшавы в Хургаду самолете

11:53 19.11.2015 Views93 Александр Романов

фото,Бургас,аэропорт

Сообщение о якобы заложенной на борту следовавшего из Польши в Египет авиалайнера бомбе не получило подтверждения. В аэропорту Бургас в Болгарии сотрудники спецслужб тщательно осмотрели самолет, ничего подозрительного обнаружено не было, пишет агентство Рейтер со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее стало известно о том, что пассажирский авиалайнер, совершавший рейс из Варшавы в египетский курорт Хургаду, выполнил вынужденную посадку в болгарском аэропорту Бургас в связи с поступившим сообщением о якобы заложенной на борту самолёта бомбе.

В связи с сообщением о бомбе местные власти приняли решение временно закрыть аэропорт и ввести контртеррористический режим. Как сообщил Телеканал Nova TV, сигнал о бомбе поступил от одного из пассажиров, 64-летнего мужчины. По данным Рейтер, этот пассажир признался, что «употреблял алкоголь». В настоящее время с ним работают правоохранительные органы.

Российский авиалайнер Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», следовавший 31 октября из египетского Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение на Синае. Как позже сообщил директор ФСБ России Александр Бортников, причиной трагедии стал теракт.  

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть