loading...
close
close

В московском метро задержали двух приезжих со следами взрывчатки на одежде

13:04
19 Ноября 2015 128

фото,котельники,метро,москва

В метро Москвы полицейские задержали двух мужчин, у которых обнаружили следы взрывчатых веществ на одежде. 

Об этом сообщает телеканал LifeNews.

Задержанные являются приезжими из Средней Азии. Первое задержание произошло на станции метро «Тёплый стан». Полицейские обратили внимание на молодого человека, который неожиданно опустился на колени и стал что-то тихо говорить. Его необычное поведение обеспокоило стражей порядка. Мужчину обыскали и проверили его документы. 

На одежде 28-лектнего уроженца Узбекистана обнаружили следы гексогена и тротила. Объяснить, как на его одежде оказались следы взрывчатых веществ, задержанный не смог. В полиции подчеркнули, что задержанный прибыл в Россию нелегально и подрабатывал на стройках.

Второго задержанного полицейские заметили на станции метро «Охотный ряд». Мужчину, уроженца Таджикистана, остановили для проверки документов. На его одежде также были обнаружены следы взрывчатки – на этот раз, нитроглицерина.

Сейчас задержанные иностранцы находятся под стражей, сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.