loading...
close

С челябинского вокзала эвакуировали 130 человек из-за шутки хоккейного фаната

13:22 19.11.2015 Views152 Анна Смелая

фото,Челябинск,Вокзал

Болельщик самарской хоккейной команды неудачно пошутил про бомбу – в результате сотрудники полиции эвакуировали 130 человек с железнодорожного вокзала в Челябинске.

Житель Самарской области, приехавший на матч родной хоккейной команды «Лада», который состоялся в Челябинске, неудачно пошутил с сотрудниками полиции, сообщив, что в здании железнодорожного вокзала заложена бомба. В итоге самого шутника и его друзей задержали, а пассажиров, встречающих и работников железнодорожного вокзала на всякий случай эвакуировали. 

Молодых людей тщательно обыскали – при них не было обнаружено никаких подозрительных предметов. Осмотр здания специалистами и поиск взрывчатки также показали, что на железнодорожном вокзале не было заложенных бомб. 

Об этом сообщает челябинский портал «Первый областной».

Напомним, после терактов 13 ноября в Париже и подтверждения ФСБ РФ информации о том, что причиной крушения самолета А321 российской компании «Когалымавиа» на территории Синайского полуострова в Египте 31 октября стал теракт, в российских городах приняты дополнительные меры противостояния террористической угрозе.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть