loading...
close
close

Медведев хочет видеть в России несколько альтернативных авиаперевозчиков

14:55
19 Ноября 2015 35

фото,самолет,аэрофлот

На пресс-конференции по итогам саммита АТЭС премьер-министр России Дмитрий Медведев сделал заявление о том, что хотел бы видеть в стране несколько альтернативных авиаперевозчиков.

По словам премьера, ему бы хотелось, чтобы рынок воздушных перевозок в нашей стране имел несколько альтернативных перевозчиков, которые могли бы возить россиян в самых разных направлениях.

Как уточнил Медведев, после банкротства «Трансаэро» большинство маршрутов компании перешло к «Аэрофлоту», но это не значит, что другие компании не могут участвовать. Глава правительства отметил, что по этому вопросу уже идут переговоры.

Медведев уточнил, что воздушные перевозки - необычный вид бизнеса. Во многих странах работает только один перевозчик, но не всегда он работает идеально. В России перевозчики переживают непростое время не только из-за ухода «Трансаэро» с рынка, но также из-за угрозы терактов, напомнил премьер.

В заключение Медведев сказал, что сфера воздушных перевозок в России сейчас не в лучшем положении, поэтому, скорее всего, по этому вопросу придется принимать какие-то решения.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.