loading...
close

Как перевести с Вебмани на Киви легко и просто?

16:07 19.11.2015 Views104 Анна Ботнева Версия для печативерсия для печати

фото,компьютер,ноутбук,рука

На сегодняшний день такое понятие, как электронные деньги, не является чем-то неизвестным. Идея о том, чтобы создать электронную платежную систему, появилась еще 80-х годах. Основой для этого стало изобретение Дэвида Чаума, который создал на территории США компанию по внедрению технологий обращения электронных денег.

Преимущества использования ЭПС

Независимо от того, какую электронную платежную систему вы предпочтете, вы сможете почувствовать на себе ее определенные достоинства:

при осуществлении оплаты нет необходимости давать сдачу;
хранение средств не требует выделения дополнительного места, а также устройств механической защиты;
отсутствует нужда в пересчете и транспортировке;
затраты на эмиссию минимальны;
срок службы электронных денег неограничен.
Несмотря на множество преимуществ использования ЭПС, есть все же некоторые трудности. Прежде всего это касается отсутствия гарантий со стороны государства, которые могли бы подтвердить надежность того или иного эмитента. К тому же существуют определенные трудности, связанные с конвертацией средств одной системы в номинальные знаки другой.

Надежные системы

Самым надежным и многофункциональным сервисом считается Вебмани, он работает на международном уровне с 1998 года. Одной из отличительных особенностей системы является возможность работы с различными валютами, это и привлекает многих пользователей различных стран.

Еще одним платежным сервисом, предназначенным для оплаты различных услуг, погашения банковских кредитов и др. расходов через Интернет, является QIWI. Он функционирует в 22 странах и предоставляет возможность совершать платежи не только в онлайн-режиме, но и через терминалы. На территории каждой страны для расчетов используется национальная валюта.

Каждая из систем имеет свои возможности, и порой одна способна на то, что не может другая. Именно поэтому часто возникает необходимость в обмене WM на QIWI деньги. Разработчиками была предусмотрена такая возможность, но было установлено главное условие для переводов номинальных знаков различного типа. Для этого нужно привязать кошельки друг к другу, а это не такой уж быстрый процесс. Именно это и стало причиной появления множества сторонних обменных пунктов, которые за определенную комиссию осуществляют переводы между кошельками. А выбрать самый лучший вариант поможет мониторинг интернет-обменников.

Процесс перевода денег без привязки

Итак, у вас есть рублевый кошелек в Вебмани и Киви, и для того, чтобы обналичить свои деньги, вам нужно осуществить обмен. Ситуации бывают разные, но суть метода одна. Вы отправляетесь на этот сайт и сразу понимаете, как перевести с Вебмани на Киви деньги. Там предлагается список активных пунктов обмена, с помощью которых и осуществляется данная процедура. Первое, на что нужно обращать внимание, это резерв валюты, особенно если вы собираетесь перевести крупную сумму денег. Стоит отметить, что обратившись за помощью к частным «менялам», вы не можете заведомо знать их финансовые возможности.

Преимущество использования сайта-обменника в том, что даже при незначительной разнице в курсе, осуществляя операции на крупную сумму, вы можете получить прибыль. Опытные пользователи умудряются на этом даже зарабатывать.

Использование биржи гарантирует не только возможность сэкономить на обмене номинальных знаков, но и обеспечит безопасность сделки. Любой из предложенных сайтов предварительно проверен на надежность и платежеспособность, причем все они имеют немалый опыт работы, и вышли на хороший BL уровень. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть