loading...
close
close

В Гатчинском районе у семилетнего ребенка отняли телефон

16:40
19 Ноября 2015 93

фото,суд,полицейский,решетка

В посёлке городского типа Вырица в Гатчинском районе Ленинградской области у семилетнего мальчика грабитель отобрал мобильный телефон, сообщил портал 47news.

Инцидент произошел 18 ноября, в среду, около пяти часов вечера. Грабитель подкараулил младшего школьника на безлюдной улице посёлка и отобрал у ребёнка мобильный телефон, угрожая расправой. После грабежа преступник попытался скрыться. Мальчик смог быстро сообщить родителям о происшествии, те незамедлительно обратились в полицию. 

Школьник запомнил, как выглядел злоумышленник, сумел описать его внешность оперативникам, и преступника задержали по горячим следам, рассказали в УВО ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Грабителем оказался молодой человек 1991 года рождения. Как выяснилось в полицейском участке, куда его немедленно направили после задержания, мужчина был ранее судимым. По факту грабежа ребенка против него возбуждено уголовное дело по статье 161, части 1 Уголовного Кодекса России («Грабёж»).

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.