loading...
close

Сводка ДТП за 19 ноября 2015 года

17:29 19.11.2015 Views845 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

В Тверской области на трассе М-10 «Россия» грузовки «МАЗ», ехавший из Твери в Тамбов, выехал на встречку с последующим выездом на обочину, где протаранил фуру и группу дальнобойщиков, устроивших акцию протеста против внедрения системы взимания платы с грузовиков. От полученных травм один из демонстрантов скончался на месте. Трех водителей большегрузов спас инспектор ГИБДД, оттолкнув от летящей фуры. Дальнобойщики и полицейский не пострадали.

В городе Балаково Саратовской области в ночь на четверг, 19 ноября, 13-летняя девушка решила в состоянии алкогольного опьянения покататься на автомобиле своих родителей «ВАЗ-2114». Далеко уехать пьяная школьница не успела. Выезжая с парковки, она протаранила пять машин.

На автодороге «Брянск – Дятьково» водитель «Лады Калины», совершая обгон, выехал на встречку, где лоб в лоб столкнулся с «Газелью». В результате ДТП от полученных ранений скончались две пассажирки легковушки. Водитель и еще один пассажир «Лады» с травмами были доставлены в больницу.

В пригороде Москвы на Варшавском шоссе в районе двух часов ночи произошло столкновение автомобилей Daewoo и Ford. По данным столичной Госавтоинспекции, в аварии погибли три человека – два пассажира Ford, а также находившийся в салоне гражданин Daewoo. Еще три человека получили травмы различной степени.

Еще одно крупное ДТП произошло в пригороде российской столицы. В районе 23 часов в среду, 18 ноября, на 60-м км Старо-Каширского шоссе Opel выехал на встречку, где столкнулся с фурой Scania. От полученных травм скончались четверо граждан Таджикистана, находившиеся в легковушке. Тела погибших из искореженной машины извлекли спасатели.

В Волжском на пересечении улицы Карбышева и бульвара Профсоюзов водитель Nissan Almera при повороте не убедился в безопасности маневра и не уступил дорогу маршрутной «Газели». Столкновения было не избежать. В момент аварии в маршрутном такси находилось пять человек, из них только одной пассажирке потребовалась медицинская помощь.

В Петрозаводске на улице Чапаева группа молодых людей переходила по нерегулируемому пешеходному переходу. Автор видеоролика решил пропустить ребят, однако водитель, двигавшийся по левой полосе, не затормозил и снес одного из пешеходов. В ДТП травмы получила девушка-пешеход.

 

 

 

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть