loading...
close
close

Глава RT прокомментировала нападение на офис телеканала в Тель-Авиве

17:08
19 Ноября 2015 46

Главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала информацию о нападении на офис телеканала в Тель-Авиве. 

Инцидент произошел в четверг, 19 ноября. 

Как сообщалось ранее, неизвестный мужчина с ножом напал на сотрудников офиса RT в Те6ль-Авиве. В результате происшествия два человека погибли, еще три получили травмы разной степени тяжести. Злоумышленнику удалось скрыться с места преступления.

Отмечается, что никто из сотрудников телеканала не пострадал.

«Все наши ребята в Израиле целы. Говорила с ними, они не связывают нападение со своей работой», — публиковала Симоньян в своем микроблоге в Twitter.

Как рассказала корреспондент RT Пола Сриер, сразу после нападения мужчины у здания были слышны крики, люди начали паниковать. Многие закрылись у себя в офисах. 

В данный момент сотрудники правоохранительных органов заняты поиском неизвестного мужчины, атаковавшего людей в офисе RT.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.