loading...
close
close

В Минобороны опровергли данные о пожаре

17:56
19 Ноября 2015 19

Сотрудники Минобороны России опровергли данные о пожаре на первом этаже здания Национального центра ведомства, расположенного на Фрунзенской набережной.

«Никаких инцидентов с возникновением задымления здания или части здания не было. Эвакуация сотрудников не проводилась», — цитирует агентство «Интерфакс» информацию, поступившую в четверг, 19 ноября.

Отмечается, что информация, распространенная в российских СМИ, не соответствует действительности.

Ранее портал Nation-News.ru со ссылкой на LifeNews сообщал о возгорании на первом этаже здания Минобороны России в Москве.

Отмечалось, что возгорание произошло на первом этаже здания. Прибывшие на место происшествия спасатели начали эвакуацию людей.

В пресс-службе московского главка МЧС России сообщили, что в районе Фрунзенской набережной горел строительный мусор. Общая площадь пожара составляла около четырех квадратных метров.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.