loading...
close
close

Украинские военные оккупируют дома мирных жителей около Горловки

18:21
19 Ноября 2015 141

фото,Горловка,война,мирные жители,гуманитарная помощь

Военные украинской армии силой захватывают дома мирных жителей окраин Горловки. Известно как минимум о трех населенных пунктах в Донбассе, где бесчинствуют воинские подразделение Украины.

Об этом сообщил заместитель командующего корпусом министерства обороны Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин. По данным разведки, украинские силовики путем обмана выселяют жильцов из домов в населенных пунктах Курдюмовка — на севере от Горловки, Очеретино — на западе от Горловки, и Александро-Калиново — на северо-западном направлении от Горловки.

При этом военные ВСУ говорят людям, что армия ДНР якобы готовится к наступлению, передает слова Басурина «Донецкое агентство новостей».

Басурин добавил, что людей увозят в направлении Артемовска, который в настоящее время находится под контролем Киева.

Ранее сообщалось, что украинские силовики занимают дома мирных граждан в Славянске и Краматорске.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.