loading...
close
close

Количество пострадавших в ДТП с автобусом в Москве увеличилось до 21

8:59
20 Ноября 2015 25

Сотрудники правоохранительных органов приступили к проверке ДТП, в результате которого пострадали более 20 человек, в том числе ребенок.

Ранее сообщалось, что различные травмы получили 16 человек, однако, по последним данным, пострадал по меньшей мере 21 человек.

Как сообщили Nation-news.ru в пресс-службе управления ГИБДД по Москве, в критическом состоянии находится шестилетний ребенок. В настоящее время он лежит в реанимации - врачи борются за его жизнь. Уточняется, что девочка вместе с мамой находилась в маршрутке в момент аварии.

В настоящее время следователи приступили к выяснению обстоятельств ДТП.

Напомним, накануне вечером в Москве автобус столкнулся с маршрутным такси. Авария произошла на пересечении Рязанского проспекта и Самаркандского бульвара. По предварительным данным, виновником аварии является 47-летний водитель автобуса, который нарушил ПДД, поворачивая на Рязанский проспект.

Портал Nation-news.ru также сообщал о ДТП с участием школьного автобуса на Сахалине. В результате столкновения с джипом погибли три человека.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.