loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Миронов призвал вернуть смертную казнь для террористов

10:06
20 Ноября 2015 57

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов намерен предложить коллегам рассмотреть вопрос о снятии моратория на смертную казнь в отношении террористов.

С соответствующим заявлением Миронов выступил перед журналистами перед началом собрания членов Совета Федерации и депутатов Госдумы. Ранее сообщалось, что на заседании будет рассмотрен вопрос об усилении уголовной ответственности за террористическую деятельность, финансирование боевиков, а также любое пособничество терроризму.

«Сегодня в качестве исключительной меры - раз на войне как на войне - я буду предлагать ввести смертную казнь для террористов и их пособников», - цитирует Миронова ТАСС.

Напомним, на днях с аналогичным предложением выступил представитель КПРФ Вадим Соловьев, который также объяснил свою позицию особыми условиями, когда Россия по сути оказалась втянута в военные действия. Лишать террористов жизни призывал и глава Чечни Рамзан Кадыров.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.