loading...
close

Нарышкин: Россия борется с терроризмом в рамках Конституции

10:29 20.11.2015 Views74 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

фото,Госдума, Сергей Нарышкин, спикер

Председатель Государственной думы России Сергей Нарышкин в ходе совместного заседания двух палат российского парламента, которое проходит в пятницу в Колонном зале Дома союзов в Москве, заявил, что Россия в борьбе с терроризмом руководствуется теми принципами и положениями, которые заложены в Конституции России.

«Россия в борьбе с терроризмом будет действовать строго в соответствии с Конституцией и не допустит никакой самоизоляции», — заявил спикер Госдумы.

Вооруженный конфликт в Сирии продолжается с марта 2011 года. Правительственным сирийским войскам противостоят различные террористические группировки, наиболее влиятельными из которых являются «Джебхат ан-Нусра» и международная террористическая организация «Исламское государство». По актуальным данным ООН, в ходе конфликта погибли более 220 тыс. человек.

Самолеты авиагруппы Воздушно-космических сил России с 30 сентября нынешнего года наносят точечные авиаудары по позициям и инфраструктуре боевиков в Сирии по запросу президента этой страны Башара Асада.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть