loading...
close

Ревнивый полицейский застрелил беременную жену и покончил с собой в Москве

10:45 20.11.2015 Views945 Версия для печативерсия для печати

На северо-востоке Москвы офицер полиции застрелил свою беременную жену, также офицера полиции, и покончил с собой. При осмотре квартиры найдено несколько десятков незаконно хранившихся боеприпасов.

Как сообщил Nation-news.ru источник в правоохранительных органах, в четверг около 23.00 в полицию поступило сообщение об огнестрельном ранении человека в квартире на улице Конёнкова.

«Установлено, что 27-летний старший лейтенант полиции, участковый уполномоченный ОМВД по городу Серпухов ГУ МВД по Московской области, в ссоре из табельного пистолета Макарова выстрелил в голову своей 33-летней жене, находящейся на шестом месяце беременности, старшему лейтенанту полиции, инспектору ППС УВД города Серпухов, после чего позвонил на пульт «02» и до приезда полицейских покончил с собой, - рассказал собеседник агентства. – При осмотре места происшествия было обнаружено 110 патронов к пистолету Макарова, большая часть из которых хранилась в квартире незаконно».

Как рассказал другой источник Nation-news.ru в правоохранительных органах, женщина несколько дней назад заявила мужу, что разводится с ним и переехала жить в Москву к своей тёте. Накануне ее муж приехал, чтобы поговорить с женой, но между ними вспыхнула ссора, которая закончилась трагедией. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот боеприпасов». Начата служебная проверка.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть