loading...
close

Нарышкин: удалённость от ИГИЛ не защищает от террора

10:51 20.11.2015 Views47 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

фото,террористы,боевики,Исламское государство Ирака и Леванта,исламисты

Спикер Государственной Думы Сергей Нарышкин отметил на совместном заседании Госдумы и Совета Федерации, что территориальная удалённость страны от «Исламского государства» (исламистской террористической организации, деятельность которой запрещена на территории России) не гарантирует защищенность граждан от террористических атак.

Об этом сообщила «Газета.Ru».

Также Нарышкин отметил, что Россия будет бороться с террористами, не нарушая Конституцию. Он заявил, что Россия будет усиливать меры безопасности граждан страны и важных стратегических объектов в условиях повышенной террористической опасности.

Напомним, ранее глава ФСБ России Александр Бортников доложил президенту РФ Владимиру Путину, что причиной крушения российского самолета А321 в Египте с гражданами России, Украины и Белоруссии на борту стал теракт. В результате погибли все 224 человека, которые находились в самолете.

В прошлую пятницу, 13 ноября, террористы-смертники устроили несколько кровавых атак в Париже. 129 человек погибли, более 350 человек получили ранения различной степени тяжести. Ответственность за террористические акты взяла на себя исламистская группировка «Исламское государство».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть