loading...
close

Вице-спикер Совета Федерации: с террористами нельзя договариваться

11:14 20.11.2015 Views40 Анна Смелая

фото,Москва,Совет Федерации

По мнению вице-спикера Совета Федерации Ильяса Умаханова, договориться с террористами невозможно. Эти люди, уверен Умаханов, понимают только силу.

Также вице-спикер СФ подчеркнул, что необходимо принять закон, который бы допускал исполнение приговора в отношении террористов без срока давности.

Умаханов отметил, что террористы, прикрываясь религиозными идеями и целями, на самом деле, действуют только в интересах собственной материальной выгоды и наживы. 

В России необходимо приложить все усилия для того, чтобы перекрыть финансирование террористических организаций, потоки оружия, идеологическое распространение террористических идей.

При этом, по словам вице-спикера Совета Федерации, не стоит рассчитывать на быструю победу над терроризмом, сообщило РИА «Новости». 

Напомним, что вопрос о борьбе с терроризмом широко обсуждается в последние дни во всем мире. Главными поводами послужили террористические атаки в Париже 13 ноября и спецоперация французской полиции в парижском пригороде Сен-Дени, во время которого были уничтожены три террориста, включая предполагаемого организатора атак в Париже.

Также ФСБ России официально подтвердила, что причиной крушения российского самолета 31 октября в Синае стал взрыв самодельной бомбы, заложенной на борту лайнера.

Ответственность за теракты в самолете над Синаем и за террористические атаки в Париже взяла на себя исламистская террористическая группировка «Исламское государство», деятельность которой запрещена на территории России.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть