loading...
close

Милонов обнажил шпагу против ложи ЛГБТ

13:16 20.11.2015 Views271

фото,Крестный ход,Казанский собор,РПЦ,религия,Милонов

Виталий Милонов сорвал ЛГБТ-фестиваль «Бок о бок», проходивший в Санкт-Петербурге. Депутат Законодательного собрания с соратниками пришел к кинозалу в торговом центре «Варшавский экспресс», где должно было состояться мероприятие. Активисты во главе с Милоновым встали в «живую цепь» перед входом в кинозал и не пускали пришедших на мероприятие, сообщил ТАСС со ссылкой на представителя депутата. Милонов потребовал прекратить мероприятие, поскольку, по его мнению, оно противоречит российскому законодательству, а в зале могут находиться дети. На место прибыли сотрудники полиции, в том числе ОМОН.

 «Меньшинства и извращенцы являются очень комфортной точкой входа в общество, в социум, поскольку изначально репутация ЛГБТ как «меньшинства» позволяет говорить, что это сообщество не представляет серьезную опасность. – рассказал Nation-news.ru депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. – Об этом твердят либералы. Дескать, маленькая группа. Что они сделают? На самом деле это очень серьезная сеть, поскольку как некая секта они прекрасно друг друга знают и понимают, что без взаимной помощи, взаимной поддержки и лоббирования им не выжить. Обычная оппозиция – просто набор людей с теми или иными политическими взглядами, причем очень часто меняющимися. Они объединены либо финансовыми интересами, либо неким властным азартом. У ЛГБТ очень прочная связь, поскольку они представляют сбой некую ложу, которая должна сама себя защищать».

По словам депутата, Запад мало интересуют маргиналы и девианты, которые пытаются маршировать по Невскому или Тверской. Это, безусловно несерьезный срез, который они не воспринимают. Куда больше их интересуют ЛГБТ-активисты, которые находится в руководстве маленькой газетки, теленачальника, работают не на самых высоких, но ключевых должностях в госаппарате.

«На каком-то этапе всегда подпадется человек, который либо ускорит движение идеи или документа, либо, наоборот, его затормозит. – рассказывает Виталий Милонов. – Долгое время мы не могли понять, почему в одном из поволжских регионов тормозится региональный закон о запрете гей-пропаганды. Притом, что это не гламурные Москва или Петербург. Оказалось, что в одном из правоохранительных органов, который должен был дать заключение, был человек, который для себя решил совершить «подвиг разведчика». Эдакая «радистка Кэт». Он делал все, чтобы документ не прошел».

Исходя из этого, считает Виталий Милонов, Западу необходима максимальная легализация ЛГБТ-проявлений: однополых браков и тому подобного.

«ЛГБТ стало краеугольным камнем нового европейского дома. – уверен Виталий Милонов. – Тема ЛГБТ поможет объединить российскую оппозицию, которая по определению должна толерантно относится к секс-меньшинствам. Она поможет также финансово и информационно поддержать ее. Статус ЛГБТ в той же Германии вознесен до небес. Так что если попросить немецкие телеканалы поддержать ЛГБТ в России, то они с удовольствием это сделают. Они будут долго хмурить лоб – поддерживать или нет какого-нибудь оппозиционера, опасаясь, что большую часть гранта на организацию очередного марша он стырит, и останется ли что-нибудь вообще на марш. А здесь они знают, что получат максимальный КПД».

В последнее время все чаще наиболее эффективных членов правительства РФ и администрации президента пытаются обвинить в нетрадиционной сексуальной ориентации. По мнению аналитиков за этим может стоять Госдеп США. Так к геям были причислены первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин, глава Сбербанка Герман Греф и руководитель аэропорта Шереметьево Михаил Василенко и зампреда правительства РФ Дмитрия Рогозина.

«Что касается обвинений, то иногда доходит до смешного. – говорит Виталий Милонов. – Всякие паблики гомосексуальные даже меня причисляли к своей среде. Хоть и отец четырех детей. На это не стоит обращать внимание».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть