loading...
close
close

Часть заложников в отеле в столице Мали освобождена

13:28
20 Ноября 2015 57

Террористы освободили часть заложников, удерживаемых в отеле Radisson Hotel Bamako в столице Мали, сообщает Reuters.

Сколько именно заложников было отпущено, не уточняется.

Напомним, неизвестные вооруженные люди захватили отель в Бамако около 10.00 по мск. Сообщается, что в заложниках оказались около 170 человек.

Ранее сообщалось, что заложниками могут быть граждане США, Франции и Китая, причем речи может идти о высокопоставленных американских и французских чиновниках. Информация о гражданах РФ среди захваченных в посольстве РФ в Мали не подтверждается и не опровергается.

По последним данным, в отеле могут находиться также шесть сотрудников компании Turkish Airlines, французские военные и работники авиакомпании Air France. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.