loading...
close
close

Иванов: в вопросе о смертной казни следует руководствоваться здравым смыслом

13:34
20 Ноября 2015 128

фото,Сергей Иванов

Глава администрации Кремля Сергей Иванов в пятницу заявил, что по линии восстановления высшей меры наказания для террористов — смертной казни — необходимо руководствоваться не эмоциями, а здравым смыслом.

По его словам, в случае референдума среди граждан по поводу восстановления смертной казни — «за» проголосуют более 90% населения.

«Если провести референдум среда граждан РФ по поводу восстановления смертной казни, у меня нет ни малейших сомнений, что за эту меру проголосуют больше 90% населения, граждан России», — заявил Иванов, уточнив, что речь в данном случае идет о восстановлении смертной казни как таковой, а не только в контексте наказания для террористов.

Он также добавил, что по этой линии следует четко разграничивать эмоции и здравый смысл.

Напомним, что ранее в пятницу с предложением о восстановлении смертной казни в качестве высшей меры наказания для террористов и их пособников выступил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.