loading...
close
close

Афганские военные уничтожили 12 напавших на них исламистов

14:57
20 Ноября 2015 27

фото,Афганистан,армия,ВС Афганистана,Кундуз

В восточной афганской провинции Нангархар афганскими национальными силами безопасности  уничтожены 12 боевиков террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ - ред.).

Как передает афганское информационное агентство Khaama Press со слов главы администрации уезда Гаджи Галиб, боевики атаковали пост сил безопасности вблизи населенного пункта Абдул Хель. После этого между ними и афганскими силами безопасности началась перестрелка.

Стрельба продолжалась несколько часов, прежде чем афганские силы отбили атаку. На поле боя остались тела 12 убитых боевиков. Среди военнослужащих ранения получили трое.

Нангархар является одной из самых напряженных провинций на востоке Афганистана, где активно действуют антиправительственные группы боевиков.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.