loading...
close
close

Боевики на мотоциклах убили трёх военных у мечети в Пакистане

15:47
20 Ноября 2015 41

фото,пешавар,пакистан

В крупнейшем городе Пакистана Карачи вооруженные боевики расстреляли трех военнослужащих, которые охраняли мечеть в одном из жилых районов города во время пятничной молитвы. 

Три человека погибли, четвертый военнослужащий получил ранения.

Об этом сообщило агентство Associated Press.

По данным правоохранительных органов Пакистана, террористы передвигались на мотоциклах. В момент атаки пострадавшие военные находились в автомобиле, припаркованном рядом с мечетью. 

Официальные власти Пакистана заявили, что, скорее всего, атака террористов была направлена либо на мечеть, либо на находящееся рядом с ней здание религиозного учебного заведения.

Напомним, что сегодня, 20 ноября, ранее в Ираке боевики совершили двойной теракт, в результате которого более 35 человек пострадали и около 10 человек погибли. Рядом с мечетью на юге Багдада взорвались самодельные бомбы, которые убили двух человек, а через несколько минут в самой мечети взорвался террорист-смертник, самоподрыв которого убил уже как минимум семерых человек.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.