loading...
close
close

Подтверждена личность смертницы, подорвавшейся в Сен-Дени

16:17
20 Ноября 2015 81

фото,ДНК

В результате анализа ДНК удалось установить, что террористка-смертница, взорвавшая себя в ходе проведения французской полицией спецоперации в пригороде Парижа Сен-Дени - марокканка Асна Аит Буласен 1989 года рождения.

Асна называла себя двоюродной сестрой Абделхамида Абауда - предполагаемого организатора парижских терактов. Она родилась в Клиши-ла-Гаренн.

Известно, что до декабря 2013 года она работала менеджером строительной компании Beko Construction в городе Крётцвальд, там же и проживала. Дальнейшие ее место работы и проживания не установлены.

В ходе полицейского антитеррористического рейда Асна привела в действие прикрепленный к ее телу пояс смертника.

Напомним, в среду, 18 сентября, полицейский спецназ провел операцию в северном пригороде Парижа Сен-Дени. В одной из квартир обнаружили группу предполагаемых террористов, укрывающуюся от полиции. Операция была направлена на поимку предполагаемого организатора атак во французской столице Абдельхамида Абауда. Согласно заявлению прокуратуры Парижа, Абауд был ликвидирован в ходе спецоперации.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В действиях Google есть четкий политический след США - эксперт

Решение Google понизить в новостной выдаче телеканал RT и агентство Sputnik - очередная манипуляция компании в отношении российских СМИ, которая наглядно демонстрирует ее политическую ангажированность, считает политолог Александр Асафов.