loading...
close
close

Российская компания «Балтика» пришлёт Майклу Макфолу ящик пива

17:09
20 Ноября 2015 148

фото,Макфол

Российская компания «Балтика» заявила, что пришлёт экс-послу США в России Майклу Макфолу ящик своей продукции прямо в Америку.

Об этом сообщает издание «Известия».

Напомним, что в четверг, 19 ноября, бывший посол США в России Майкл Макфол написал в своём микроблоге в Twitter, что не может найти в Америке известный в России алкогольный напиток определенной марки. 

Запись американского экс-посла, сделанная на русском языке, мгновенно разлетелась по русскоязычному Интернету:

«Хотел купить «Baltika 7» сегодня, но не получилось. Уже нету, где раньше продавалось», лаконично сообщил о своих страданиях экс-посол.

Подписчики блога экс-посла Макфола приняли близко к сердцу страдания бывшего посла: пользователи сделали множество ретвитов и поделились в комментариях к записи с советами, где лучше всего искать российскую продукцию в Америке. 

Отметим, что политолог и профессор политических наук в Стэнфордском университете Майкл Макфол занимал пост посла США в России с 2012 по 2014 годы. В Америке Макфол считается крупным специалистом по России: еще до назначения послом, он неоднократно посещал Россию и даже несколько лет работал в Москве в 90-е годы.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.