loading...
close

Пассажиров не пустили на борт самолета из-за арабского языка

9:57 21.11.2015 Views95 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

фото,самолет,Япония,MRJ

Двух пассажиров американской авиакомпании, которые собирались вылететь из Чикаго в Филадельфию, не пустили на борт самолета. По словам сотрудников авиакомпании, один из пассажиров услышал, как мужчины говорили между собой по-арабски. 

В зале, где собрались ожидающие посадки пассажиры рейса, началась легкая паника: некоторые заявили, что отказываются лететь вместе с говорящими по-арабски одним рейсом. 

В итоге сотрудники авиакомпании приняли решение посадить «арабских» пассажиров в другой самолет. При этом даже в другом самолете арабоговорящим пассажирам не было покоя: они везли с собой белую коробку с пахлавой в качестве ручной клади. Окружающие потребовали показать её содержимое – в итоге все угостились восточными сладостями.

Об этом сообщает информационное агентство «Франс Пресс».

Напомним, что после официального подтверждения, что российский самолет А321 компании «Когалымавиа» потерпел крушение из-за взрыва бомбы, а также после терактов в Париже, которые унесли жизни 130 человек, в США стали нередки случаи отказа пассажиров самолетов лететь вместе с людьми восточной внешности.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть