loading...
close

Барак Обама: дети беженцев такие же, как наши дети

14:52 21.11.2015 Views72 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

фото,Барак Обама

Президент США Барак Обама заявил, что дети выходцев из Сирии, Ирака и других стран, которые пострадали от войн и терроризма, являются «такими же детьми, как дети американцев» и выступают противоположностью террористам, которые устроили кровавые теракты в Париже и в Мали.

Об этом сообщило агентство Associated Press. 

Это заявление Обамы стало упрёком политикам, которые выступают против того, чтобы принимать беженцев из Сирии и Ирака в Америке:

«Эти дети не отличаются от любого американского ребенка. Если мы отвернемся от них из-за страха, то это не сделает нам чести», заявил Обама.

Также Барак Обама подчеркнул, что США могут принять беженцев без угрозы для собственной безопасности. По мнению действующего американского президента, в том, чтобы размещать у себя мигрантов и гарантировать высокий уровень безопасности на территории страны, нет никакого противоречия.

Тем не менее, многие американцы не согласны с ним. Представители демократической партии выступают против беженцев в Америке и готовы отстаивать свою полицию и дальше. 

Главная причина опасений политиков и простых американцев в отношении сирийских беженцев – боязнь того, что вместе с беженцами в страну приедут террористы, как это произошло в Европе: один из террористов-смертников, участвовавших в атаках на парижан 13 ноября, въехал в ЕС под видом беженца.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть