loading...
close
close

Отключение электроэнергии не сказалось на боеспособности Черноморского флота

13:19
22 Ноября 2015 62

фото,корабли,береговые войска,Черноморский флот,морские десантники

Отключение электроэнергии в Крыму и Севастополе не сказалось на повседневной деятельности кораблей и частей Черноморского флота, сообщил начальник отдела информационного обеспечения ЧФ Вячеслав Трухачев.

Все воинские части и военные городки оборудованы автономными источниками питания. На кораблях дизельгенераторы предусмотрены конструкцией. Никаких сложностей с обеспечением деятельности воинских формирований нет, уверенно заявил Трухачев.

Он также отметил, что флот не испытывает проблем со связью, подчеркнув, что основные средства связи флота работают независимо от внешних обстоятельств.

Напоминаем, минувшей ночью, 22 ноября, Крым остался без электроэнергии, которую раньше ему поставляла Украина. В Киеве сообщают, что причина тотального обесточивания - подрывы на Украине линий электропередач, ведущих на полуостров.

Власти Крыма объявили на полуострове режим чрезвычайной ситуации. Все крупные города Крыма уже подключены к электроснабжению, Севастополь перешел на самообеспечение электричеством. Однако генерации не достаточно для бесперебойного энергоснабжения, поэтому на полуострове ввели графики отключения электроэнергии. Все социально значимые учреждения Севастополя обеспечены автономными источниками энергии.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.