loading...
close
close

В Подмосковье в автокатастрофе пострадал сотрудник полиции

14:49
22 Ноября 2015 368

фото,дтп в новой москве,авария

В Подмосковье в автокатастрофе пострадал сотрудник полиции, два его пассажира погибли на месте происшествия.

Как рассказали в МВД РФ, в субботу, около 20 часов, в Орехово-Зуевском районе на 67 километре трассы «Москва-Касимов» водитель МАЗа, 30-летний гражданин Узбекистана, грубо нарушил правила дорожного движения. Он выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль «Тойота» под управлением 26-летнего старшего лейтенанта полиции.

«После удара «Тойота», в свою очередь, вылетела на встречную полосу, где врезалась в легковой «Хендэ» и еще один ЗИЛ. Водитель легковушки доставлен в реанимацию в кране тяжелом состоянии, два его пассажира, 33-летние жители Подмосковья, скончались на месте происшествия», - сообщили в правоохранительных органах.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Добровольцы из ЧВК «Вагнер» защищают в Сирии русский мир на дальних рубежах

СМИ продолжают обсуждать гибель российских добровольцев в Сирии, играя цифрами и фактами. Одни сообщают от 80 погибших, другие – чуть ли не о 300. В МИД России назвали спекуляцией сообщения о гибели сотен россиян в Сирии. На сегодняшний день известно о 14 погибших добровольцах. Все они – настоящие герои, защищающие русский мир от терроризма на дальних рубежах и умирают за идею.