loading...
close

В Красноярске выявлено массовое отравление виски

15:25 22.11.2015 Views964

фото,джек дэниэлс,виски

В Красноярске 2 человека погибли и 7 человек доставлены в реанимации после употребления фальшивого виски. Продавец задержан.

Как сообщили источник в правоохранительных органах, в субботу, в 15:40, в сауне на улице Королева города Красноярска с признаками тяжелого отравления были обнаружены 6 человек, которых немедленно госпитализировали. Один из пострадавших скончался в реанимации, несмотря на все усилия врачей.

В 20:30 в квартире на Судостроительной улице с аналогичным отравлением были обнаружены еще 3 человека, один из которых скончался на руках у врачей скорой помощи. «В обоих случаях на местах происшествия полицейские обнаружили бутылки виски Jack Daniels. В дальнейшем выяснилось, что все пострадавшие пили алкоголь, купленный в интернете», - сообщил источник в правоохранительных органах.

В воскресенье в 01:00 ночи в автосервисе на улице Гайдашовка задержали местного жителя, у которого обнаружено и изъято 1440 бутылок фальшивого алкоголя, которые он самостоятельно производил и продавал через интернет.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Продажа товаров,  не отвечающих требованиям безопасности». Установлены другие покупатели некачественного спиртного.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть