loading...
close
close

Оштрафованный водитель с топором напал на полицейских

15:51
22 Ноября 2015 90

фото,топор

На северо-западе Москвы сотрудники Госавтоинспекции вынуждены были применить оружие, защищаясь от хозяина машины, эвакуированной на штраф-стоянку.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, в субботу, около 11:00, в районе дома №37 по Пятницкому шоссе сотрудники «Администрации московского парковочного пространства» за нарушение правил парковки эвакуировали «Тойоту Короллу», которая, по их мнению, была припаркована в нарушением правил дорожного движения - ближе 5-ти метров от знака «пешеходный переход».

«В 11:45 к сотрудникам Госавтоинспекции, оказавшимся на месте происшествия, подбежал местный житель, 47-летний хозяин машины, угрожая двум инспекторам топором. Он потребовал вернуть машину. В ответ один из полицейских сделал предупредительный выстрел в землю, после чего нападавший был задержан с применением приемов борьбы самбо, и закован в наручники. По данному факту начата доследственая проверка, вместе с тем сотрудники прокураторы намерены выяснить правомочность эвакуации автомобиля, послужившей причиной конфликта», - рассказал наш собеседник.  

Главное управление МВД по Москве категорически воздержалось от комментариев по данному делу.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.