loading...
close
close

В ДТП с автобусом в Вологодской области пострадали девять человек

8:18
23 Ноября 2015 97

фото,машина скорой помощи,скорая помощь,медицина

В результате столкновения микроавтобуса с пассажирами и джипа пострадали по меньшей мере девять человек.

ДТП произошло в Сокольском районе Вологодской области.

Как сообщили Nation-news.ru в региональном управлении ГИБДД, на трассе «Чекшино-Тотьма-Никольск» иномарка протаранила микроавтобус с пассажирами. 

По предварительным данным, водитель джипа Ssang Yong, направлявшийся в Вологду, выехал на встречную полосу и врезался в Ford Transit с пассажирами.

По меньшей мере семь человек, находившиеся в салоне микроавтобуса, получили различные травмы. Кроме того, два человека во внедорожнике пострадали. Также отмечается, что от удара кабины автомобилей зажало, и водители не смогли выбраться без помощи спасателей.

На месте ДТП движение восстановлено, последствия аварии ликвидированы. Сотрудники ДПС устанавливают обстоятельства происшествия.

Ранее крупное ДТП с участием автобуса произошло в Москве. В результате столкновения рейсового автобуса и маршрутки пострадали 16 человек.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.