loading...
close
close

На Амуре в Хабаровске найдены снегоходы четырех пропавших

8:26
23 Ноября 2015 186

фото,Банан,снегоход

Снегоходы четверых пропавших жителей Хабаровского края найдены подо льдом реки Амур, сообщила представитель регионального УМВД России.

По предварительной информации СУ СК РФ по Хабаровскому краю, вечером 19 ноября мужчина и женщина на снегоходе «Буран» отправились из поселка Сусанино на лесозаготовительный участок. На реке Амур снегоход проломил лед и утонул. Паре удалось спастись и самостоятельно добраться до лесозаготовительного участка, где находился еще один мужчина. Втроем оттуда они решили вернуться обратно в село. За ними из Сусанино приехал приятель на снегоходе, к которому были прицеплены сани. В итоге трое мужчин и одна женщина отправились в сторону дома, но домой не вернулись.

На следующий день на Амуре обнаружили полынью, а рядом - тело женщины. Причиной ее смерти, предположительно, стало переохлаждение.

Розыск трех мужчин продолжается. Следственное управление проводит проверку по факту происшествия, устанавливаются обстоятельства произошедшего, в том числе причина смерти женщины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.