loading...
close
close

АТОР: серьезных сбоев в работе отелей Крыма из-за отключения электроэнергии нет

9:19
23 Ноября 2015 35

Отключение электроэнергии в Крыму из-за подрыва опор ЛЭП на Украине не привело к существенным сбоям в работе здравниц и гостиниц, сообщают в пресс-службе Ассоциации туроператоров России (АТОР).

По данным ассоциации, сейчас большинство объектов Крыма перешли на снабжение от генераторов, кроме того, из-за сезонности туристов на полуострове немного, так что их жизнеобеспечение происходит в надлежащем объеме. Перебоев с водоснабжением и поставками продовольствия нет.

В АТОР отмечают, что наибольшие проблемы туристам доставляют перебои с сотовой связью и с интернетом.

Напомним, в ночь на воскресенье, 22 ноября, на юге Украины неизвестные подорвали опоры линий электропередач, идущих в Крым, что привело к полному обесточению полуострова. В регионе введен режим ЧС, важные инфраструктурные и социальные объекты были подключены к аварийным источникам питания, в том числе дизель-генераторам.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.