loading...
close
close
Закрыть
18+

Пушков раскрыл «неприятную для Европы правду» об ИГ

9:39
23 Ноября 2015 92

Глава Комитета Государственной думы России по международным делам Алексей Пушков рассказал, что Европа не сможет вернуться к привычному для нее образу жизни до тех пор, пока не будет стерта с лица земли международная террористическая группировка «Исламское государство».

фото,Пушков,Алексей Пушков,Нарышкин,Сергей Нарышкин,Глава комитета Госдумы по международным делам

Глава Комитета Государственной думы России по международным делам Алексей Пушков рассказал, что Европа не сможет вернуться к привычному для нее образу жизни до тех пор, пока не будет стерта с лица земли международная террористическая группировка «Исламское государство»1.

Согласно тексту сообщения, опубликованного на его странице в социальной сети Twitter, в Европе к настоящему моменту еще не осознали  «своей несовместимости» с группировкой ИГ1.

«В Европе еще не осознали своей несовместимости с ИГИЛ1. Но пока оно существует, Европа не вернется к прежнему стилю жизни. Неприятная правда», — пишет депутат.

Пушков уточнил, что возможное решение Евросоюза о введении «внутренних границ» из-за ИГ и беженцев положит начало «евро-дезинтеграции». Он также добавил, что борьба с «Исламским государством» — не что иное, как борьба за сохранение ЕС.

Авиагруппа Воздушно-космических сил России с 30 сентября дислоцируется в Сирии, где наносит точечные авиаудары по позициям международной террористической организации «Исламское государство» по запросу президента этой страны Башара Асада.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Загрузка...