loading...
close
close

СМИ: двоюродную сестру террориста Абауда давно прослушивали

10:00
23 Ноября 2015 50

фото,Париж,Сен-Дени,негры,мигранты

По сообщению газеты Wall Street Journal, европейские спецслужбы давно прослушивали кузину одного из предполагаемых главных организаторов терактов в Париже 13 ноября 2015 года Абделхамида Абауда Асну Аит Буласен. 

Анонимные источники издания сообщили, что спецслужбы интересовались телефонными разговорами Асны Аит Буласен в связи с делом о распространении наркотиков.

До событий 13 ноября спецслужбы не знали о том, что Асна и Абделхамид Абауд являются родственниками и могут совместно готовить террористические атаки. Анонимный источник оценил работу спецслужб в данной ситуации как «провальную».

Отметим, что 26-летняя Асна Аит Буласен подорвала «пояс смертника» во время проведения антитеррористической операции в Сен-Дени. Тогда же погиб и сам Абауд.

Напомним, что теракты в Париже произошли вечером, 13 ноября. В результате действий террористов-смертников погибли 130 человек, более 300 получили ранения различной тяжести.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.