loading...
close

Крымчане «вдарили» оптимизмом по блэкауту

11:18 23.11.2015 Views155 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

Крым продолжает испытывать перебои с электричеством из-за подрыва ЛЭП на Украине. В республике введен режим ЧС. Из-за аварии 23 ноября на полуострове был объявлен выходным днем для всех, кроме сотрудников организацией, обеспечивающих безопасность жизнедеятельности, а также органов местного самоуправления и государственной власти.

В соцсетях жители полуострова рассказывают о том, как проходит их жизнь в погрузившемся во тьму Крыму, а также делятся фотографиями. Пользователи Сети ругают украинцев за «бездумные действия», некоторые недоумевают по поводу того, почему за полтора года после того, как полуостров был присоединен к России, энерговопрос так и не был решен.

 

 

 

А чем заняты вы?) #крымБезСвета

Фото опубликовано Анастасия Паева (@anastezia_)

 

 

Тем не менее, граждане все же нашли в блэкауте свои плюсы. К примеру, некоторые обитатели Сети решили устроить романтический ужин при свечах. Другие же пользователи, достав запылившиеся керосиновые лампы, читают книги. Те крымчане, у которых еще не села батарейка на телефоне и компьютере, смотрят фильмы и сериалы. Жители других регионов России в Интернете пожелали своим соотечественникам держаться несмотря ни на что и попытаться выжить в этом «каменном веке». Вот что пишут люди в Instagram, Twitter, Facebook и «ВКонтакте» (орфография и пунктуация авторов сообщений сохранены здесь и далее, - прим. ред.):

Денис Светлый: «Давайте поддержим Крым, отключим Украину от донецкого электричества, пускай сидят в темноте».

Bobby Zamora: «Единственное, с чем соглашусь, это то, что в глазах самих крымчан после этого еще больше ненависти будет к Украине, а значит отключение света в Крыму совершенно не ставит перед собой целью хоть какой-то намек на завоевание сердец и умов граждан Крыма. И это очень печально. На востоке в принципе происходит то же самое».

 

 

 

 

 

Gorvano: «Это вас ещё больше объединит!!!) а для них это доказательство их собственной несостоятельности!! Показатель незрелости!! Как у маленького ребёнк !! Любят все делать исподтишка!! Нашкодить пока никто не видит!!! )».

Devushka_kris: «Доброе утро) Жизнь прекрасна) Света нет, интернета нет,  связи нет... народ в шоке. Развлекаемся картами, общением, и совсем не тянет к телевизору интернету и т.д... Мне нравится».

Ulia_Gudkova: «Из-за идиотов мы теперь должны жить в такой ситуации. Свет включают периодически, мобильной связи нет, но вся эта ситуация нас только объединила. Вечером все выходят гулять, ведь на улице тепло)».

Malyarova_Kate: «Когда делала уроки, выключили свет. Главное, чтобы завтра учителя поняли, иначе плохая оценка обеспечена».

Александр Горошко: «Совершен террористический акт, направленный против россиян-жителей Крыма. Вдохновители и исполнители известны. Объявить их террористами и поступить с ними по всей строгости Российских Законов. Наказание должно быть неотвратимо и оно будет! Срока давности нет!».

Ринат Исхаков: «Меня беспокоит другое, прошло больше полутора лет, но никто даже не побеспокоился об энергобезопасности Крыма».

Ирина Чернышова: «У майданутых укров ликование и очередная перемога. Искренним счастьем и поросячьим восторгом озаряются рыльца нищебродов и попрошаек. В Крыму перебои со светом!!! <…>. Слава Богу, живем в сильной независимой державе, а не в нищей злобной нацистской колонии. Да и не так велики наши страдания и лишения. Какое же Счастье, что мы, крымчане, наблюдаем ваш кровавый цирк со стороны!».

Наташа Рыбалка: «Крым обесточили?? А то что на большинстве атомных станций предаварийная обстановка. Это чепуха? Тупее этой нации не знаю. Пилят сук, на котором сидят и радуются(( Два года, как в дурдоме((».

Максим Черников: «Рано или поздно Крым присоединят к российской электросети, а пока у либерастов и хохлов момент триумфа. Пусть порадуются немного».

 

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть