loading...
close
close

В понедельник большинство водителей не вышли на маршруты в Моленбеке

13:18
23 Ноября 2015 33

фото,Моленбек,Брюссель

В эмигрантском районе Брюсселя Моленбек практически остановлено движение общественного транспорта.

В понедельник, 23 ноября, сообщила телерадиокомпания RTL, из 70 водителей автобусов, которые каждый день работают в районе Моленбек, на работу вышли только 15 человек.

В автобусном парке сообщили, что водители просто бояться выходить на маршруты в Моленбеке, где в выходные полиция провела спецоперацию. Напомним, что бельгийская полиция задержала 16 человек в результате проведения обысков в Моленбеке и Шарлеруа. Полицейские искали главного на сегодняшний день подозреваемого в совершении серии атак в Париже Салаха Абдеслама. Пока что сотрудникам правоохранительных органов его обнаружить не удалось. 

Также отметим, что в субботу, 21 ноября, в Брюсселе был объявлен четвертый, самый высокий уровень террористической угрозы, в связи с чем в Брюсселе на выходных не работало метро, также были закрыты крупные торговые центры, магазины, спортивные и культурных учреждения – стадионы, театры, клубы. Местные власти настоятельно порекомендовали жителям Брюсселя избегать мест скопления большого количества людей и по возможности оставаться дома.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.