loading...
close
close

В Европарламенте напомнили «повернувшемуся к России» Олланду «Мистрали»

13:57
23 Ноября 2015 121

фото,Франсуа Олланд

Французские политики отмечают, что Франция в настоящее время намерена сотрудничать с Россией по линии борьбы с международной террористической группировкой «Исламское государство», хотя не так давно Париж отказался поставлять российской стороне вертолетоносцы типа «Мистраль».

По мнению французского депутата Тьерри Мариани, Франция не отдает России «Мистрали» но просит помощи в Сирии. «К счастью, смех не убивает…» — пишет политик на своей странице в социальной сети Twitter, сообщает агентство «РИА Новости».

Подобная двойственность политики руководства Франции смутила и депутата Европарламента Жан-Люка Меланшона. По его словам, сказанным в эфире телеканала France 3, курс на сближение с Россией — это «довольно радостный крутой поворот Франсуа Олланда», но не следует забывать об отказе Парижа в поставке Москве «Мистралей».

Другой французский политик и депутат ЕП Надин Морано заявила о непоследовательности Олланда в отношении России.

«Олланд отказался отдать Мистрали России. Сегодня он хочет большой коалиции с Россией. Какая непоследовательность», — высказала она свое мнение в эфире телеканала France 3.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Самые интересные подробности впереди»: эксперт о недвижимости и виде на жительство Грудининых в Латвии

Журналисты обнаружили недвижимость семьи кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина в Латвии. Мало того, его сын с невесткой получили вид на жительство в этой прибалтийской стране. По всей видимости, эта история не последняя, и самое интересное еще впереди, считает политолог Александр Асафов.