loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Аксенов об энергоблокаде Крыма: враги не поставят нас на колени

15:45
23 Ноября 2015 54

фото,аксенов,евреи крыма,собрание

Глава Крыма Сергей Аксенов поблагодарил население за терпение из-за неудобств, связанных с обесточиванием полуострова, и заверил, что «враги не поставят крымчан на колени».

Как сказал глава республики, свобода крымчан стоит того, чтобы бороться за нее таким образом. Этот вопрос с помощью шантажа с Крымом решиться не будет, подчеркнул он.

Вице-премьер крымского правительства - постоянный представитель Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов считает, что Украина, полностью обесточив Крым, завоюет себе в мире «геростратову славу». Она добивается обратного эффекта, доходя до практически террористической деятельности, отношение мира к Украине из-за этого только ухудшится, заявил Мурадов.

Вице-премьер уверен: обесточивание Крыма - хорошо спланированная провокация, которую осуществляют националистические, враждебные к России и Крыму силы, стремящиеся поддержать напряженность вокруг Крыма и помешать его развитию. Ведь при желании Украина могла бы усилить охрану ЛЭП и отремонтировать уже упавшие приборы, отметил он.

Мурадов также выразил уверенность, что в течение ближайших дней ситуация будет исправлена.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Украина еще даст нам повод»: эксперт усомнился в своевременности денонсации договора с Киевом

В Госдуме предложили частично денонсировать договор о дружбе и сотрудничестве с Киевом, согласно которому Крым считается частью Украины. С точки зрения международного права это правильная инициатива, но не сегодняшнего дня, считает крымский политолог Александр Форманчук.