loading...
close

Сводка ДТП за 23 ноября 2015 года

18:02 23.11.2015 Views825 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

В Москве на Ленинском проспекте недалеко от дома №3 водитель Porsche не справился с управлением, в результате чего столкнулся с пятью машинами и троллейбусом. В аварии пострадали два человека. Крупное ДТП практически полностью парализовало движение на Ленинском проспекте в обе стороны.

В Волжском на пешеходном переходе у ТРК «Планета Лето» водитель «Лада Гранта», повернувший с улицы Карбышева на Бульвар Профсоюзов, сбил 13-летнюю девочку, которая переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. С травмами школьницу доставили в одну из местных больниц.

В Свердловской области на трассе «Ачит – Месягутово» водитель «ВАЗа» не справился с управлением, вылетел на встречку, где лоб в лоб столкнулся с междугородным автобусом. От полученных травм водитель отечественного авто погиб на месте происшествия. В момент аварии в автобусе находилось 25 пассажиров. Они не пострадали.

В Калининграде на улице Дзержинского находившаяся за рулем легковушки автоледи на «зебре» сбила пешехода, решившего во что бы то ни стало перейти дорогу на зеленый сигнал светофора.

В Кондопожском районе республики Карелия на трассе «Кола» произошло столкновение трех машин. По предварительной информации, «ВАЗ-2110» на полосе встречного движения не поделил дорогу с Ford и Skoda. В результате происшествия погиб водитель отечественного авто, пассажир ВАЗа и водитель Skoda получили травмы.

В Твери невнимательная автоледи за рулем Mazda едва не протаранила машину автора видеоролика и микроавтобус.

В Петрозаводске на пересечении улиц Чапаева и Ватутина водитель легкового авто, не убедившись в безопасности маневра, решил развернуться. В этот момент на перекресток буквально вылетела встречная машина, даже не попытавшись затормозить. Столкновения было не избежать.

В Башкирии на одной из трасс водитель легковушки при обгоне не учел состояние трассы, в результате чего не справиться с управлением и улетел в кювет.

В Перми в районе Чусовского моста дорогу не поделили автобус Setra и фура Mercedes. По предварительным данным, в аварии никто не пострадал. Из-за дорожного инцидента движение в обе стороны было фактически полностью парализовано.

В Стерлитамаке невнимательный водитель легковушки выехал на перекресток улиц Гоголя и 23 Мая, где в него врезалось маршрутное такси.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть