loading...
close
close

Канада вводит новые ограничения на прием мигрантов

9:58
24 Ноября 2015 62

фото,Берлин,мигранты,Моабит

Во вторник, 24 ноября, канадские власти объявят о новых ограничениях на прием мигрантов из стран Ближнего Востока и Африки.

Согласно новым правилам, разрешение на въезд в страну не будет выдаваться одиноким мужчинам, Канада будет принимать только семьи, одиноких женщин и детей, поскольку одинокие мужчины могут представлять потенциальную террористическую угрозу.

Местные СМИ сообщают, что парижские теракты усилили опасения, что под видом беженцев в страну смогут проникнуть боевики террористической группировки «Исламское государство» для осуществления терактов.

О своих планах Канада сообщит Белому дому. Министр общественной безопасности страны Ральф Гудейл уже разъяснил министру внутренней безопасности США Джеху Джонсону, что «безопасность и спокойствие остаются приоритетами» в Канаде. По его словам, власти без каких-либо компромиссов будут делать все от них зависящее, чтобы усилить безопасность в Канаде.

Власти Америки также насторожились после терактов в Париже. Прием беженцев там продолжат, но каждый из них будет проходить тщательную многоэтапную проверку.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.