loading...
close
close

Правительство поддержало изменение часовых поясов в двух регионах

9:55
24 Ноября 2015 50

фото,Дмитрий Медведев

Кабинет министров РФ поддержал инициативу правительства Забайкальского края и Астраханской области об изменении часовых поясов.

Как сообщает ТАСС, правительство России поддержало законодательные инициативы двух регионов.

Отмечается, что Забайкальский край будет исключен из седьмой часовой зоны. Его отнесут к восьмой, переставив стрелку на час вперед. Также поступят с Астраханской областью, исключив ее из второй часовой зоны.

В указе подчеркивается, что соответствующие изменения будут способствовать увеличению суммарного за год эффективно используемого населением светлого времени суток в период с 18:00 до 23:00.

Напомним, летом 2011 года президент России Владимир Путин издал указ, согласно которому был отменен переход на зимнее время.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.