loading...
close
close

Сирийская правительственная армия отбила у ИГ два населенных пункта в провинции Хомс

9:56
24 Ноября 2015 251

фото,Хоуарин,Сирия

Военнослужащие правительственной армии Сирии продолжают наступление на позиции боевиков радикальной международной террористической организации «Исламское государство», передает корреспондент Nation-news.ru из зоны боевых действий.

В ходе продолжительных и напряженных боевых действий сирийским военным удалось отбить контролируемые ранее боевиками ИГ населенные пункты Хаварин и Мхин, расположенные в сирийской провинции Хомс.

Армейские подразделения правительственной армии при активном содействии отрядов народного ополчения провели ряд успешных с тактической точки зрения маневров, вследствие чего вернули под полный контроль поселки Хаварин и Мхин в сирийской провинции Хомс, уничтожив при этом большое количество боевиков радикальной группировки ИГ.

С 30 сентября нынешнего года Воздушно-космические силы России принимают непосредственное участие в противостоянии международной террористической группировке «Исламское государство» в Сирии по запросу президента этой страны Башара Асада. Самолеты авиагруппы ВКС России наносят точечные авиаудары по позициям и объектам военной инфраструктуры ИГ в этом регионе.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.