loading...
close
close

Аксенов уволил главу минэнерго Крыма

11:11
24 Ноября 2015 126

Министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров отправлен в отставку приказом главы полуострова Сергея Аксенова в связи с плохой работой в режиме ЧС.

Об этом Аксенов сообщил на заседании крымского правительства во вторник, 24 ноября. Новой главой энергетического ведомства назначена советник Аксенова по энергетическим вопросам Светлана Бородулина.

Аксенов выразил недовольство работой Егорова в рамках введенного из-за отключения Украиной поставок электроэнергии на полуостров режима ЧС. По словам главы Крыма, графики временного отключения электроэнергии в жилых домах составлены безобразно, распределение энергии идет несоразмерно, обещанное время включения и отключения не выполняется, а многие села на полуострове до сих пор остаются без света, передает «Интерфакс».

Напомним, в ночь на воскресенье, 22 ноября, на территории Херсонской области Украины были подорваны опоры ЛЭП, ведущих в Крым, в результате чего полуостров был полностью обесточен. В регионе действует режим ЧС. Важные инфраструктурные и социальные объекты были подключены к аварийным источникам питания. Жилые дома обеспечиваются светом и теплом веерным способом по графику «Крымэнерго».

Ранее Аксенов призвал крымчан готовиться к продолжительным неудобствам – как минимум до 22 декабря.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин придет – порядок наведет: левые снова отрабатывают западные технологии

В преддверии президентских выборов Левый фронт начал тиражировать лозунги западных подрывных центров, которые очень напоминают времена начала украинского майдана - «Бандера придет, порядок наведет». Страны разные, но технологии - одни и те же, считает директор Института новейших государств Алексей Мартынов.