loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 24 ноября 2015 года

17:49 24.11.2015 Views903 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

В Омске водитель автомобиля ВАЗ-2121 выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с «Газелью». В результате аварии водители обоих транспортных средств и 10 пассажиров микроавтобуса получили травмы.

В поселке Дагомыс Краснодарского края водитель «семерки» попытался проскочить перекресток Батумского шоссе и улицы Ленинградской на желтый сигнал светофора и протаранил поворачивавшую налево иномарку. ДТП спровоцировало серьезный затор.

ГИБДД опубликовала видео смертельной аварии в Можгинском районе Удмуртии. 21 ноября на заснеженной трассе «Елабуга – Пермь» водитель «ВАЗа» не справился с управлением и вылетел на встречку, где столкнулся с микроавтобусом «Газель». В ДТП погиб водитель легковушки, управлявший «Газелью» мужчина и его пассажир получили травмы.

В Волгодонске на улице 2-я Бетонная водитель ВАЗ-21043 выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Нива Шевроле».

На автодороге «Тюмень – Омск» столкнулись сразу четыре транспортных средства – два автомобиля «ВАЗ», KIA и Nissan. Как оказалось, аварию спровоцировал водитель «Лады» 14-й модели. Он признался, что заслушался музыкой, отвлекся, совершая некие манипуляции с магнитолой, и оказался на встречной полосе. Там он и врезался в три машины. В ДТП пострадали три человека.

В Сети появилось видео аварии, которая произошла 17 сентября этого года в Пензенской области. На трассе М-5 «Урал» водитель BMW X5 на левой полосе движения на полной скорости протаранил собиравшуюся повернуть «Оку». От удара отечественное авто отлетело на встречку и оказалось под колеса грузовика. Пассажирка «Оки» погибла на месте, водитель данного транспортного средства была госпитализирована с травмами.

В Свердловской области на автодороге «Екатеринбург – Тюмень» дальнобойщики устроили акцию протеста против введения платного проезда грузовиков. Они перекрыли движение по трассе, на протяжении 20 минут шагая по пешеходному переходу и не давая другим водителям проехать. На место прибыли сотрудники ГИБДД для урегулирования ситуации. Однако один дальнобойщиков в сердцах пнул проезжающую легковушку, водитель которой не стал терпеть хамство и бросился на обидчика. Подравшихся разняли участвовавшие в акции протеста люди, никто не пострадал.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть