loading...
close

Экс-министр энергетики Крыма Сергей Егоров не комментирует свою отставку

12:02 24.11.2015 Views324 Николай Шендарев

фото

Министр топлива и энергетики Республики Крым Сергей Егоров, отправленный в отставку с занимаемой должности, отказался давать комментарий по поводу своего ухода с поста. Nation-news.ru попытались связаться с Сергеем Егоровым, однако экс-министр предпочел не сообщать СМИ подробности и детали своей отставки.

По словам пресс-секретаря Егорова Ксении Дригайло, в данный момент по отставке министра нет дополнительной информации. Однако она подтвердила информацию о том, что министр был снят с должности.

«Я не в праве предоставлять такую информацию, поскольку у меня такой информации нет. Как вы правильно сказали, министр снят с должности, -  Если будет какая-то официальная информация, она будет размещена на официальном сайте Министерства топлива и энергетики Республики Крым».

Напомним, что министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров отправлен в отставку приказом главы полуострова Сергея Аксенова в связи с плохой работой в режиме ЧС. Об этом Аксенов сообщил на заседании крымского правительства во вторник, 24 ноября. Новой главой энергетического ведомства назначена советник Аксенова по энергетическим вопросам Светлана Бородулина. Как сообщают СМИ, глава Крыма выразил недовольство работой Егорова в рамках введенного из-за отключения Украиной поставок электроэнергии на полуостров режима ЧС.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть