loading...
close
close

Глава Крыма поблагодарил регионы России за поддержку республики

12:08
24 Ноября 2015 20

фото,аксенов,евреи крыма,собрание

Глава Крыма Сергей Аксенов во вторник выступил с благодарственной речью, адресованной регионам России, оказывающим поддержку республике, оказавшейся полностью обесточенной в результате подрыва ЛЭП на Украине.

Выступая на заседании правительства Крыма, Аксенов выразил благодарность коллегам из других регионов, которые оказывают содействие властям республики в ликвидации последствий блэкаута, вызванного обрывом энергоснабжения полуострова. По его словам, во вторник ряд регионов России начнет отгрузку генераторов и источников питания, предназначенных для Крыма. «Спасибо всем российским регионам», — сказал Аксенов.

Напомним, что в минувшую пятницу в Херсонской области группа неизвестных осуществила подрыв опор линий электропередач, в результате чего Крым был полностью обесточен. В настоящее время сторонники так называемой «блокады Крыма» не позволяют ремонтным бригадам приступить к восстановительным работам. По мнению крымских властей, ниточки данного инцидента ведут прямиком к лидерам незарегистрированной в России организации «Меджлис крымско-татарского народа». В частности, в качестве возможного организатора подрыва ЛЭП рассматривается Мустафа Джемилев.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».